Никто мне не поможет

Нет! Никто мне не поможет,
Боль в душе моей кипит,
За тебя страна родная-
Что так плохо стало жить.

Наша жизнь так изменилась,
МЫ нищаем с каждым днём,
МЫ своё всё распродали-
Растеряли всё своё.

МЫ страну свою "сгубили",
С молотка ОНА пошла,
"Олигархов" наплодили,
Эх страна-моя страна!

Посмотрите людям в лица-
И задайте им вопрос:
"Как живёте-дорогие?
И довольны ли судьбой?"

И со злобой ВАМ ответят:
"Разве нынче это жизнь
Если денег за квартиру-
Не хватает заплатить".

Но,а дальше-как жить можно?
Вот конкретный ВАМ вопрос,
Кто ответит нам сегодня?
Что в стране произошло?

Боль в душе кипит со злобой,
Щимит сердце каждый день,
ТЫ теперь другою стала,
Не такой-как я хотел.

ТЫ свой голос потеряла,
Присмыкаешся пред ним,
Перед "дядюшкой" со штатов-
На коленях МЫ стоим.

От обиды-мне аж стыдно,
До чего скатились МЫ,
За одно десятилелье-
Не узнать нашей страны.

И кого МЫ защищаем?
Тех,кто грабили страну,
Ах РОССИЯ-ТЫ РОССИЯ!
Я тебя всё ж не пойму.

Не пойму и в том обида-
За тебя моя страна,
Но,я верю,что настанут-
И другие времена!!!
        г.Геленджик 25.11.99г.


Рецензии