Наперекор всему

Мы жили просто, человечно,
Без пафоса, не напоказ,
И думали- так будет вечно,
Не сможет- этот мир, без нас!
Но вот, смотри- друзья уходят,
Смыкаясь крепче, мы стоим,
А мир и не заметил, вроде...
Неумолим...непобедим...
Нам выпал маленький отрезок.
И что с того- скулить о том?
Да к чёрту, всё плохое резать!
А вот с хорошим- доживём.


Рецензии