Надежда

Я повстречал твои глаза в вагоне метрополитена.
Сиянием озарив меня,в секунду,будто бы затмение,
Вдруг повернулось время вспять ,часы везде остановились,
Ты посмотрела на меня,во мне вдруг что-то заискрилось!

Тайком читая что то у соседки,ты локоны свои встряхнула,
И взгляд такой тут встретишь редко,чтобы в душе опять сверкнуло.
Вдруг между нами   пассажир,встал клином,мгновенья счастья ограничив .
И я хочу его убить,ведь мне он просто безразличен !

Но нежели твой нежный взгляд,он мне теперь не даст покоя,
Он ярче пламени огня,не понимаю что со мною?!
Мечта увидеть его вновь, терзает душу под одеждой ,
Есть в сердце вера и любовь,ну а теперь,там есть Надежда!


Рецензии