Колокольный звон

Ребятенок удивлен-
Он игрою увлечен.
хоть росточком мал пока,
Но звонит в колокола!

Колокольный перезвон!
Он для тех, кто в жизнь влюблен.
Светом солнечным струится
И взлетает в небо птицей.

Ветер кружит облака,
Рад помочь наверняка,
Колоколен песнь поднять,
Всей округе разослать.

Пусть услышит весь народ:
Счастье этот звон несет!
Пусть у каждого душа
Будет радостью полна!
 
              30.04.2019.


Рецензии