Коннакол Шутка Читается на четыре счета

Что такое коннакол?
Это тоже колокол?
Нет, конечно! Коннакол
К нам из Индии пришёл.

Та ка. Та ка. Та ка ди ми.
Вот и правда - удивили.
Та ка ди ми. Та ка. Та ка.
Что за странности, ребята?

Мы кивали. Мы считали.
Хором ноты пропевали.
Целый час мы ритм учили.
И на ханг переложили.


Рецензии