Нам люди не о многом говорят!

Нам люди не о многом говорят,
Ждут прикосновения и чувства,
С нами за столом одним сидят,
С желанием избавится от груза.

Люди с нами,как с самим собой,
Честные бывают и не очень,
Кто-то постоянно рвётся в бой,
А кто-то очень чем-то озабочен.

Бывает так,спокойно все и тихо,
Криков на душе не услыхать,
Но тайный путь найдем мы живо,
Чтобы желанное смогли достать.

Нам люди не о многом говорят,
Ходят,как закатанные в банку,
Им постоянно больно,но молчат,
Встают-ложаться в спозаранку.

Слова - давно ушли от этих дел,
Действие теперь - ценнее слова,
Учитель не возьмется так за мел,
Если на душе пожарная тревога.

И радости - больных не услыхать,
Если медсестра не будет рядом,
Нам люди не о многом говорят, 
Но дружба не должна быть ядом.

Дружба - не должна уйти на нет,
Дружба,как лекарство пациента,
Спустя немного,много,много лет,
Всё потерять нам будет стыдно.

Люди постоянно лгут себе,
С чем всё это связано,не знаю,
Но,если б речь шла обо мне,
То я свои ошибки в миг признаю.

Нам люди не о многом говорят,
Ждут и проживают очень скрыто,
Хотят чего-то высказать,но факт,
Все они остались у разбитого корыта!


Рецензии