Из тонких мыслей стих плету

Из тонких мыслей стих плету,
Он станет легче паутины,
Он устремится в Пустоту,
Где будут скромные крестины.

Страна с названием Энроф
Сгорит на дне Шаданакара.
Не сгинет в пламене пожара
Живая плоть моих стихов.

Моя распятая душа
Питает кровью лёгкий стих…
И свет застыл миров иных
На острие карандаша.
                Ноябрь.1991 год


Рецензии