Вихри враждебные...

Неужели, мы созрели,
Для идеи вековой,
Чтоб спасением заняться,
Всей страны, для нас большой,
Наша славная элита,
Разложилась до конца,
И страну держать не в силах,
Даже крепкая рука,
Деградация заметна,
Образ мыслей стал другим,
Мы уже не понимаем,
Кто нам может быть своим,
Да, наследство нам досталось,
С беспокойною судьбой...,
Злые вихри, обдувая...,
жутко воют над страной.... .


Рецензии