На закате дня

  На закате дня
  Вдруг пошли дожди,
  На закате дня ты меня не жди!
  Я хочу забыть дом, где ты живёшь,
  Не могу любить злой осенний дождь.
  Я уйду туда, где тепло и свет,
  Пусть со мной беда, но тебя там нет.
  Отболит душа, отбеснуется,
  Постепенно всё образуется.
  Буду песни петь и писать стихи,
  Буду каяться за свои грехи.
  Есть в моих стихах и тепло и свет,
  В них — добро и зло. лишь тебя там нет.

  Июнь 2000 г


Рецензии