Пролетали годы

Годы пролетали словно кара.
Пулей с оболочкою стальной.
Мы с тобою, табельный "Макаров",
навсегда прощаемся с войной.

Ты живи, не убоявшись стали.
Пулею кирасы не пробить.
Мы с тобой, отлитые в металле,
лишь на обелиске будем жить.


2019


Рецензии