семья

Как быстро выросли наши дети!
Вот уже сами мамами стали.
Не за горами тридцатилетие
У младших…а мы и не знали,

Что сразу появятся двое на свет-
Две крошечные девчушки!
И вот уже тридцатый рассвет
Встречают сестренки- подружки.

И старшая вмиг повзрослела.
А ей было четыре с хвостиком!
В коляске сестренок катала
И в ручку тыкалась носиком.

Года, словно день, пролетели.
Невестами девочки стали.
И наши виски побелели-
Мы внуков и внучек дождались!

Хочу, чтобы связь между вами-
Сестренками была прочной!
Вы- дерево с одними корнями,
Вы друг другу семья- это точно!

Хочу, чтоб у вас- в ваших семьях-
Царили любовь и душевность.
Семьи продолжение в детях.
Вы наша бесценная ценность!

Красавицы, умницы  доченьки наши:
Наташа, Танюшка и старшая-Оля.
Кристина, Максим, Рома, Катя и Саша-
На счастье такое- была Божья воля!


Рецензии
С какой добротой и и любовью Вы написали стихотворение.
Желаю Вам творческого вдохновения и удачи.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   07.08.2019 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за теплый отзыв!люблю свою семью! Вам удачи!

Галина Пузырькова   07.08.2019 19:00   Заявить о нарушении
Галина, я не сразу поняла что пишет не Вячеслав!Спасибо Вам за отзыв!

Галина Пузырькова   07.08.2019 19:03   Заявить о нарушении