Белели чайки, тучу обгоняя

Белели чайки, тучу обгоняя,
Порою вспыхивая высверками так,
Что туча эта, словно грозовая,
Как будто посылала грозный знак.

Среди лугов, по полевой дороге
Я шла навстречу тёмным небесам…
Кричали чайки, рыскали тревоги,
Дрожали листья… или ветер сам.

(07.07.2019 — 08.07.2019гг.)


Рецензии