Посвяшается Тайному Глобальному Правительству

Тайное Глобальное Правительство,
Ты НАРОДЪ Планеты ПОЖАЛЕЙ!
ПОЖАЛЕЙ Природу, Экологию,
Рыб и Птиц, животных... ВСЕХ зверей!

Тайное Глобальное Правительство,
ЗНАЕМ МЫ, что ты на Свете ЕСТЬ ...
ПОЖАЛЕЙ, НЕ МУЧАЙ нас, пожалуйста!
Воспоём ХВАЛУ тебе, и ЧЕСТЬ!

Тайное Глобальное Правительство,
Каемся... БОИМСЯ МЫ ТЕБЯ!
Мы Ж хотим НА ЛУЧШЕЕ НАДЕЯТЬСЯ,
МИРНО ЖИТЬ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ЛЮБЯ.

Тайное Глобальное Правительство,
ПОЖАЛЕЙ ты НАС - простой НАРОДЪ!
Мы хотим ДОБРА и ПРОЦВЕТАНИЯ...
Это ведь НОРМАЛЬНОЕ желание?...
Мы хотим ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД!

Стих написан -
07:07
07.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
08.07.2019


Рецензии