***

Годы не прошедшие зря,
Люди уходящие прочь.
Прошлое-одни якоря,
В ступе бы воды натолочь.

С поля по собрать лебеду,
Серость на душе превозмочь.
Выйду из себя и пройду,
Этим днём по лезвию прочь.

Заварю степную ковыль,
Пусть горька отныне судьба.
Всё пройдёт,осядет и пыль
Жизнь такая,вечно борьба.

Только лишь схочу закричать,
Зверь внутри меня ослабел.
Не беда,я стану рычать
Это же ещё не предел.

Это же ещё не конец,
Только лишь начало пути.
Ветер гнал по небу свинец
Приглашая,с нами лети.


Рецензии