Деревни вымерли, на очереди малые города

Деревни почти вымерли,
Теперь вот города,-
Их называют "малые",-
Уходят в никуда.

Россия вымирает.
Ее ведут "творцы",
Которые не знают,
Которые слепцы.

Конечно, не "специально",
Конечно, не "враги".
К власти в стране пробрались
Умственные средняки.

Средняк всегда нахален,-
Вспомните школьный класс,-
Увертлив, гениален
Отнять место у вас.

Издержки демократии,
Когда "простой народ"
Подобных избирает,
А умных не поймет.

Кому-то запустение
Российское, как мед.
Места освобожденные
Другой народ займет.
    08.07.19г

НСН 05.07.19г "Как после войны. Ревякин о запустении
малых городов России"


Рецензии