Тридцать пять лимонов геям

Тридцать пять лимонов геям…
И оружие – для бедных…
Мы ж и слышать не умеем…
Вот, такой компот из бреда
На экскурсии в Канаде.
Что же думают в Москве?
А в Москве пекут оладьи,
Прячут карты в рукаве…


Рецензии