Доченьке

Ты каждый день живёшь ,как целый век.
Мы не успели даже оглянуться,
А вот уже готовый человек
За нужной ему вещью потянулся.

Тебе всё вновь, открытий целый ворох,
И хочется успеть тебе везде.
Ты доченька у нас как будто порох.
Вот отвернулись, ты уже в воде.

Ну что за непоседа,ох беда,
Теперь уже ей надо за калитку.
Но что нам шалости,всё это ерунда,
А наглядеться невозможно на "бандитку".


Рецензии