прощание

как нервные окончания
– мы голые и случайные;
не доверяй бабам отчаянным,
суть в ядре.

пожалуйста, помолись.
за мое хрупкое сердце и за мое ничто;
умоляю, склонись над моей никчемностью,
поцелуй перст великого и отправься на самое дно.


Рецензии