***

Дождливый день,
и тень
    размыта до предела.
Что мне за дело,
где и с кем
    вы тратите свои мечты.
Мы не были на "ты"
              ни дня, ни часа,
но я "останусь вечно ваша",
высокой не спросив цены.


Рецензии