Всё в этом мире непонятно

Все в мире этом очень сложно
И не распутать до конца
Клубок судьбы, хоть все же можно,
Коль начинать с его конца.
Дороги жизни бесконечны
И не найдёшь средь них такой,
Которая не шла бы в вечность,
Не уводила б за собой.
И ты идешь, сбивая ноги,
По неизведанным путям,
Порой сбиваешься с дороги,
Куда идти, не знаешь сам.
Или стоишь на перекрёстке
Дорог, гадая, по какой
Идти, в глазах мелькают вёрсты,
Забыт и отдых, и покой.
Всё в этом мире непонятно,
И разобраться трудно в нём,
Идешь вперед, потом обратно
И вновь вперёд своим путём.


Рецензии