Раздумья у Воронежского моря

Не потому что болтик не по  ГОСТу,
Тонут подлодки,
      а молодки не всегда  ДАЮТ.
И кошек любят не из-за маленького роста,
      А в Черноземье хорошо поют
И почему то больше всё про горы...
Уже в Поворино "копается  РУСАЛ".
Друг,"В Флибустьерском дальнем синем море"
                ВОРЫ
За иены продают наш  Шикотан.

                3 июля.


Рецензии