Ты спишь?

Кошмар приснится - не отмоешь
плевки на теле так легки
Но кто - то за тебя горой?? Ишь -
Иону, проглотивший кит
и мышь, рождённая горою?!

Не спать сказали... и не спишь
Казаки головы рубали
В утробе корчился малыш
и кровью руки полоскали
на волосках. До волоска ли??
Грудь колется - не от иглы ж
В утробе нараспашку… камень
Проснись... ты спишь ты спишь ты спишь


Рецензии