Мне рассказывал ветер...

       *    *    *

Мне рассказывал ветер
Про былые заслуги:
- Дул на тех и на этих,
На дворцы и лачуги,
Дул вино,пиво,бренди,
Квас и ром с лимонадом!
- Ветер,брось свои бредни,
Хватит,братец,не надо ...

                2015.


Рецензии