Одинокие сердца

Эта встреча помогла
Нам о прошлом позабыть.
Столько нежного тепла
Мы не ждали от судьбы.

Что огонь у нас в крови,
Ты не станешь отрицать.
Жить не могут без любви
Одинокие сердца…

Прикоснись ко мне щекой,
И закрой свои глаза.
Обретя в душе покой,
Мы уснём на полчаса.

Если вместе этот сон
Мы досмотрим до конца,
Станут биться в унисон
Одинокие сердца…

Прикоснись к моим губам
Обнажившимся плечом.
Это видимо судьба –
Так влюбиться горячо!

Если долетит мечта
До Всевышнего Творца,
Вечно станут биться в такт
Одинокие сердца…


Рецензии