В башне

Я взаперти на высокой башне тишина мой покой,
А иногда это сильная боль, сон успокоит лишь на ночь,
Звёзды покажут дорогу ту до которой я не смогу дотянуться,
Я в взаперти над высокой башне над дорогой над высокой горой
Я потерял свой рассудок, кто же я скажи мне бледнолицый урод,
В башне лишь монстр сидит, кто же я легенда  каких-то детей
Или человек, потерявший рассудок.


Рецензии