Ты мой единственный герой...

Эти строки я посвящаю своему мужу Серёже.42 года мы вместе идём одной дорогой,вырастили 3 детей и радуемся улыбкам наших 6 внучат.

Ты  мой  единственный  герой,
Судьбою  данная  награда,
Иду  по  жизни  я  с  тобой,
Иного  счастья  мне  не  надо.

Прошли  не  мало  мы  дорог,
Беду  встречали  и  ненастья,
Но  отметал  их, видит  Бог,
Наш  ореол, с  тобою, счастья.

Росла  семья, троих  детей,
В  полёт  отправили  свободный,
Внучата - радость  наших  дней,
Бальзам  души  их  смех  задорный.

Они  частица  нас  самих,
Этап  приятный, жизни  зрелой,
Объятья  радостные  их,
Дают  задор  душе  и  телу.

Всё  это  счастье  на  двоих,
Для  нас  с  тобою, милый  мой,
Ты  музой  стал  в  стихах  моих,
А  я  счастливою  с  тобой.


8.07.2019.


Рецензии
Как хорошо! Радуюсь за Вас!

Татьяна Марюха   08.01.2020 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.01.2020 12:45   Заявить о нарушении