Далеко уносит облако...

Д*а, и снова весна на пороге
А*х, уж сколько их минуло, братцы
Л*ёд сойдёт, и ругая дороги
Е*дешь ты, и тебе... восемнадцать!
К*ак безумно вдруг хочется жить
О*шибаться, бороться, любить...

У*лыбаются девушки встречные
Н*араспашку с пупками голыми
О*х, какие они беспечные...
С*ёстры, ну-ка пугните уколами!
И*, как встарь, молодой постовой
Т*оже им покачал головой

О*чень хочется в новый мир
Б*ез разрухи, войны,и слёз
Л*атан старый совсем до дыр
А* чего он всем нам принёс?
К*ак бы нам тот исполнить завет?
О*тчий дом, белый хлеб, ясный свет
 
29.03.2019.


Рецензии