Тёплым солнышком греет лето

Тёплым солнышком греет лето
От того, на сердце светло.
Ярким счастьем душа согрета,
Словно радугой всё расцвело.

Утро нежным лучом коснётся
Заиграет, журча ручей
Птица нежная, встрепенётся
И подарит весёлую трель.

И пичужкою нежною, счастье
Снова в жизнь мою робко войдёт,
Закружит, зазвенит весельем
На с тобой любовью сведёт.


Рецензии