Пачка бумаги

Реют черные флаги. Город тих, словно тать.
Туалетной бумаги стало мне не хватать.
До торгового центра дотянул я квартал.
Пачку роскоши ценной я бесстыдно украл.
Эта жизнь как химера. Нам уже не блажить.
Слово пенсионера: мне хочется жить...


2019


Рецензии