Довлатова-Фрумович Дыши спокойно, любимый город...

 
 " Дыши спокойно, любимый город, В тебе есть сила, Моя Москва.
Ты знаешь сытость Ты знаешь голод, И ты всегда и во всём права. "
               - Екатерина Довлатова
Дыши спокойно, любимый город Екатерина Довлатова, муз. и исп. С.Фрумович
                Припев:
Дыши спокойно, любимый город, В тебе есть сила, Моя Москва.
Ты знаешь сытость Ты знаешь голод, И ты всегда и во всём права.
 В твоей душе есть аэропорты, Вокзалы видели много слёз.
Но в твоём сердце полно заботы, К тому, кто беды все перенёс.
Ты столько лет сохраняешь стойкость, Терпела войны, терпела плач.
Ну а сейчас.... видишь эту пропасть, Из бестолковых людских задач.
      Припев.
В тебе есть всё: и любовь и подлость, В тебе есть счастье, в тебе тоска.
И здесь не все сохраняют стойкость, Устав совсем, говорят: "пока..."
Живи спокойно, моя столица, Живи всем сердцем моя Москва!
И успокой тех, кто вечно злится, Не дай им просто сойти с ума.
       Припев.
 Видео из интернета...
 


Рецензии
Замечательно Самуил!Спасибо Вам, что радуете! Слушаю и смотрю с удовольствием!

Светлана Заборова   08.07.2019 15:54     Заявить о нарушении