Синее море Время

Я, вдохновлённый цветом,
Опять написал синь моря
С пунцовым над ним рассветом,
Но только уже без горя.
Я, вдохновлённый жизнью,
По новой малюю небо,
Его восхищаясь высью,
Вальяжной и сладкой негой.
Я, вдохновлённый чувством,
Как раньше, ваяю душу,
Молчащую красок буйством,
Обретшую навык слушать.
Я, вдохновлённый словом,
О вечных кропаю тайнах,
Сердечным гонимый зовом,
Не людом безликим, стайным.
Я, вдохновлённый мыслью,
Творить начал юным летом.
Блокнотов моих все листья
Усеяны тьмой и светом.
Я, вдохновлённый взглядом,
Вселенную втиснул в рамки
Другую, твоей не надо.
Мной порвана эта лямка.
Я, вдохновлённый морем,
Признал, что былые раны
Не ноют совсем, а горе...
Не время для грусти.
Рано.


Рецензии
Есть в твоих стихах какая-то загадка... Они одновременно эмоциональны и рассудочны,и не понять, чего больше

Алик Кузнецов   12.07.2019 02:30     Заявить о нарушении
Попробуйте понять и поймёте.)

Александра Изотова 777   17.07.2019 22:37   Заявить о нарушении
Постараюсь, Александра!

Алик Кузнецов   18.07.2019 02:10   Заявить о нарушении