Солдатская вдова

Она одна солдатская вдова
Седина на волосах
Морщины на лице
Потрескавшаяся от тяжкого труда рука
В глазах тоска
Печально и грустно на душе у неё
Под ленинградом сложил голову Сабир
Всегда одна ты Файза
Но нет,ведь есть сыновья у тебя
Солдатская вдова
Слеза ползет по щеке
Память осталась  в сыновьях у тебя
Солдатская вдова
Ты и мужик,ты баба
И локомотив в деревне
В своей ты лидер
Все выдержала,всё прошла
Солдатская вдова.


Рецензии