Мечтать никому не запрещается

Мечтать и верить жизнь удастся.
Медведица легла мечтать.
Ромашка в лапах, чует сдастся
Ее любимый, благодать

Не запрещается мечтать здесь,
Что только можно на мечтать.
Медведь гадает на ромашке,
Что с него можно честно взять.

Увидишь ты такое, нет ли.
На фотографии лежит с ромашкой в лапах
Рыжий мишка, сейчас я чую зарычит.
Учуял он, наверное, запах.

Вокруг ромашек целое поле,
Гадает мишка целый день.
Ему вольготно здесь на воле
И шевелиться даже лень.

Мечты о детях-медвежатах,
Пусть подрастают день-деньской.
Ромашка у медведя в лапах,
Давно не видел я такое.


Рецензии