М чта

Это как спам ,только про чувства ..
Нам и не горько,не грустно, а так, словно щурится люстра (прям перед взрывом лампы), и  эти все опиаты влечения из гранаты , где ты - замедляешь время, а я выдираю чеку..все это нас делает теми, кто больше, чем не могу.
Ты мучаешь ,я танцую ,
Ты море, я на берегу
наблюдаю за штормом, пассую,
чтобы спасти игру от протяжного аллилуйя кого-то там , кто поставил на то, что нас  поломает его игра, да какого х@я, черт бы его побрал, Карабас -барабас.
Опускаюсь глубже и ты не дышишь,
мы знаем чего нам нужно,- осталось выжить.
Всё как мы любим.
Суженным,
нам
предстоит все вспомнить
и наконец-то выплыть


Рецензии