Ты мне, а я тебе... тополиный пух асфальт

СЕГОДНЯ Я ДЫШУ ТОБОЙ, А ТЫ ЧЕМ ДЫШИШЬ?
ЗАКРОЙ ОКНО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?
СЕГОДНЯ Я ДЫШУ ТОБОЙ, А ТЫ ЧЕМ ДЫШИШЬ?
А Я ДЫШУ С ДРУГОЙ, ЗАЧЕМ ТЫ СНОВА МЫСЛИ ПИШЕШЬ?
СЕГОДНЯ Я ДЫШУ ТОБОЙ, А ТЫ ЧЕМ ДЫШИШЬ?
.......


Рецензии