Я знаю мы будем жить Вместе

Я не могла себе представить лучшей жизни,
Казалось, все вокруг чей-то вымысел.
Играть с огнем не умею
Себя, порой, не жалею.
Иду на все ради цели
Хоть и приходится сидеть на мели.
Я чаще пою свое акапельно
И рисую будущее акварелью.

30.03.2018г


Рецензии