***

Алине Сальковой
В этом городе
Скованном
Ожиданием лучшего,
Каждый смотрит
С тревогой:
"Что готовит
Грядущее?",
Но в глазах
На портретах
Юнной местной
Художницы,
Я читаю ответ:
Время - острые
Ножницы,
Отсекая вчера,
Оставляет заглавное -
Веру в то, что всегда
Торжествуется правое...
Нежность
Чистой любви,
Верность, милому
Жданному...
В женских ликах
Штрихи -
Служат сердцу
Оправою...


Рецензии