Оскарблять родителей, не по кавказски..

Оскорблять родителей, не по кавказски...


Низко пали, как видно грузины,
Нарушая традиции предков своих.
Не цензурно,президента России, родителей,
Их телеведущий на весь мир оскорбил.

На Кавказе, за этот бесстыдный поступок,
Получил бы он в сердце кинжал.
Нет поступка, там унизительней,
Оскорбить тех, кто жизнь тебе дал.

Обмельчали совсем генацвали,
Уважения нет не к чему.
Духов гор своих променяли,
И продали свободу свою.


Рецензии