Страдание Мурлыки. Комментарий к картинке

- Ой , дурак !  Ну , дурак ...
Не успокоюсь теперь никак :
Плохо мурлыкал о любви я Мурке ,
Ушла к Василию , что с переулка .
Он голосисто о любви поёт ,
Уж от него - то она  не уйдёт .
А ты лежи теперь вот и вздыхай ,
Ревностью мучайся , переживай ...
24.12.18.


Рецензии