Капли росинок

 Не счесть закатов и рассветов,
 Не счесть мерцающих далёких звёзд.
 Как чудесно это лето,
 Лето дождей, солнца и гроз.
 Пробежим по яркой радуге,
 Полетаем ночкой звёздною.
 И уйдём с зарёю раннею,
 В лучах первых солнечных.
 Любуясь трепетных росинок каплями,
 На роз нежнейшем бархате.
 Какое утро славное,
 Под небом звёзд в рассвете тающих.


Рецензии