Осадки

ОСАДКИ

Тяжёлый град стучит по крыше,
Звук ударов кажде ухо слышит,
Возможно это какой то знак свыше,
Природа свою музыку пишет.

Гром гремит и град идёт,
Урожай весь он побьёт,
Каждый цветок найдёт,
По нему ударит и тот упадёт.

Тучи чёрные по небу плывут,
Море осадков в себе несут,
Тут они с старыми сливаются,
Обстановка в небе накаляется.

Раскат грома, молнии свет,
В небе виден её яркий след,
Дождь с градом объединяются
И на землю вместе устремляются.

Град постепенно проходит,
Его туча дальше уходит,
Дождь ливнем проливается,
Чем же погода тут занимается?

Время небесного плача прошло,
Солнце ясное на небо взошло,
Тучи дальше по небу пошли
И лишь виднеются гдето в дали.

Крупинки града растаяли в миг,
Как увидели яркого солнца лик,
Лучи солнца землю освещают
И постепенно лужи осушают.

8.07.2019г       3:20
написано под: Rotting Christ
песня : heaven and hell and fire.


Рецензии