Шар свободы

В толпе увидев красный шар—чуть не хватил его удар.
На сцене громко он кричал—видать в штаны испуг пускал.
Под крики, словно Дед Мороз —он показал всем красный нос.
Видать тот шар, как конкурент,испортить мог вранья момент.
Но шар взлетая на толпой,для них воздушный он герой.
Для Пети- словно страшный сон,ведь ШАРиЯ боится он....


Рецензии