Лик Клауса у свеч

Лавровый обруч, Золотой Венец -
Итог житейский на вершине трона,
Кому то - Митра. Самоцветы - блеск!
Кому то - из терновника Корона.

Листы календаря - иконостас...
Акафисты Святому Николаю!
Угодник... шлёт послания - для нас:
С Христовым Новым годом поздравляю!

Армагеддона в чудодействе быстром
Унылым овцам - как не показать?
Свободному поэту альтруисту -

Венок сонетов божеский связать...
Ещё - найти от вечности заветной
Чудесный ключ скрипичный, символ Светлый...


Рецензии