Ты просил за тебя молиться...

Ты просил за тебя молиться,
Я молилась, поверь, как могла...
Отвлекалась воды лишь напиться,
И, как будто у раненой птицы,
Опускались мои два крыла...

Я старалась забыть все былое,
Начать новое строить опять...
Только солнце светило шальное,
Оно мне не давало покоя,
Даже ночью мешало мне спать...

А когда боль твою я снимала,
Предлагая себя ей взамен,
То вода в реке отступала,
Серебром себя покрывала,
Мою душу забрав в этот плен...

Так и маемся в одиночку,
Каждый ищет в былом ответ:
Как в любви нам поставить точку?
Да, быть может прочтя эти строчки,
Согласишься, что нет её? Нет...


Рецензии
Конечно, многие не согласятся. Здорово!
С уважением В.Муругов

Владимир Муругов   28.08.2019 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отклик!

Ладуша   22.10.2019 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.