Волк вегетарианец

Был в волчьей стае вегетарианец .
Всем было голодно , он фрукты ел .  - Засранец !
Чего ты дразнишься ? Мы тоже есть хотим !
- Вон сколько яблок ! - Он им говорил ,
- Нет , -говорят ,- поели б щас мясца ...
- Зачем меня вы злите без конца ?
Нет мяса у меня ! Я фрукты ем ,
А было бы , конечно , дал бы всем !
14.03.19.


Рецензии