СтиШОК белый...

На гуще кофейной гадай, не гадай
И тайны хранят ромашки
Стал  роковым   азиатский  май
Впечатал на сердце след,
Как  оттиск чернильный на промокашке…

И не убавить, и не прибавить,
Нет  ответа, нет просвета…
Для полос нет краски белой…?
Чехарда в Природе…
На тепло скупое Лето -
Ливни, грозы, град, дожди, июль…
Тёмно-серый цвет не в моде...
Вопреки всему   сама раскрашу,
Все полоски разноцветным  мелом…
НИННА
07.07.2019
(фото из интернета)


Рецензии