Всё пройдёт

Сколько раз говорили мне про это
Сколько раз я слышал всё о том
Но все впустую, нет во мне света
И как будто все изменится потом.

Может и изменится, может будет легче
Все пройдет и ты когда-нибудь уйдёшь
Избавь меня теперь от своего спектра
Может потом ты другого убьёшь.

Печаль, просто уйди, не задерживайся
Я тебя теперь никак не буду держать
Можешь пока еще полежать, ты не сдерживайся
Больше не хочу я тебя теперь вспоминать.

Нужно жизнь как-то так продолжать
Вся печаль может ушла, всё позади
И хочет если кто-то что-то сказать
Все хорошее ведь где-то там впереди

Время всё когда-нибудь вылечит
Мозг может сам себя починить
И не нужна ему там всякая химия
Не нужно, не нужно его торопить.

Может когда-нибудь ты это поймёшь
Все печали уходят, а жизнь остаётся
И если ты ее так глупо прибьешь
Всё навсегда у тебя оборвётся.


Рецензии