Безмолвия печать

Безмолвия печать,
И любви печаль...
Порою не понять,
Чего больше жаль –
Онемевших губ
Или слёз души...
Отрешённый слух,
К сердцу приложи.
Ничего там нет,
К чему я припадаю.
А в ушедший след
Всё же попадаю...


Рецензии