Доверие

Бывают случаи ты человеку доверяешь,
Всё о себе,о своей жизни говоришь,
Не знаешь ты,ты ничего не знаешь,
Ведь за тебя у него сердце не болит!
Расскажет всем-смеяться будут вместе,
Над твоей жизнью,над твоей судьбой...
Тогда опять,ты соберёшь все чувства вместе,
Опять останешься с израненной душой!
Обидел он тебя и ты страдаешь,
А знаешь почему?
                Ты просто человеку доверяешь!!!


Рецензии