Нет от любви - иммунитета

Нет от любви - иммунитета
Ты за пустое не берись
Она бывает без ответа
Ну что ж бывает это - жизнь
В любви конечно нету правил
Хотя пожалуй есть одно -
Что если сам любовь оставил-
Она уйдёт - других полно
Нет от любви совсем защиты
И ей защита не нужна
Она прочней цельней гранита
Она как кровь для нас важна
В ней не бывает перебора
Напиться тоже ей нельзя
В ней не живут - обиды  ссоры
В ней не бывает - капли зла
Любовь - всесильная царица
И ей под силу даже то-
Пред ней склоняются все лица
Пред ней не спрячется никто.


Рецензии